Десятым столом — думским заведывает — Пав. Гаращенко —ул. Костецкой.

Тюремный врач — Лаз. Быковская синагога— Н.-Быковская. Староста — Ш. Бриль — Быковская, соб. Д.; казначей —Голубкин — Крепостная площадь, соб.

  • Для полнаго оборудования маслобойных заводов и сельско-хозяйственных мельниц, Заводъ «А.
  • Заведывает — Леонид Федор Алексеенко— Пашутинская, д.
  • Иоселиан (он-же помощн. секретаря) — Алексеевская, д.
  • Старшая сестра — Апол.
  • Первым распорядительным столом заведывает помощник секретаря — Тих.

Настоятель— паст. Вильг. Бек— кв. При церкви.

Вас. Галкин — Знаменский пер., соб. д.

Б.А.Наумом. А.А.Чередников. И.Д.Косарев. 328 стр. После того, как центр был построен, его передали главному раввину Днепропетровска Шмуэлю Каминецкому в качестве дара местной еврейской общине.

Панчево, Елисаветгр. Уез.; Эм. Конст. Артур Золотаревский Саргани — Елисаветград; Иосиф Ал-др.

МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ

Сулханов — уг. Н.-Донской и Ингульской, д. Шатуновской.

Наум Манзон

Карабинерной й Алексеевской, д. Соколовой. Центр «Менора», который занимает 50 тыс. М, находится в сердце Днепропетровска и состоит из семи башен, которые архитектурно символизируют традиционный еврейский семисвечник. Самая высокая часть «Меноры» — это центральная 22-этажная башня высотой 77 метров.

Балковское училище им.

Четвертими столом— по народному образованию, еврейским делам и продовольственному капит. Заведывает — Леонид Федор Алексеенко— Пашутинская, д. Надзиратель— Ник. Алекс.

Келеповский — Рига;Евг. Иванов – Новоукраинка; Гр. Волохин – Елисаветград, Дворцовая соб. Домбровский — м. Ровное, Елис.

Наум Манзон

Чероватенко. Для полнаго оборудования маслобойных заводов и сельско-хозяйственных мельниц, Заводъ «А. Шкловскаго Н-ки» берет на себя установку нефтян. Двигателей и газогенераторов.

Больница св. Анны — Краснаго Креста.

Знаменитый фильм «Золушка» с Яниной Жеймо и Фаиной Раневской связывают в первую очередь с именем легендарного сценариста Евгения Шварца, а о режиссере этой картины мало кто вспоминает. Мансон не только занимался научной деятельностью, но и преподавал, а также занимал руководящие посты в Высшей национальной школе механики и аэротехники и в университете Пуатье. Кроме того он был соредактором издания «Acta Astronautica» и членом Международной академии астронавтики. Через год, в 1909 году, Грановский переехал в Париж, но в первый раз оставался там не так долго — до начала Первой мировой. На время войны он переехал в Одессу, а в 1920 году снова перебрался в столицу Франции, и именно тогда началась активная фаза в его карьере. Грановский поселился в знаменитом общежитии «Улей» и увлекся дадаизмом, создавая фрески, картины, расписывая мебель и ширмы, а также разрабатывая сценографические проекты.

  • Алексеевской и Архангельской, д.
  • Он находил странную, корявую красоту в ржавых канализационных трубах и из металлического мусора создавал свои работы, которые сам же прозвал «гроб-артом».
  • Мельниченко— ул.
  • Иванченко.
  • (первая и вторая полицейские части города).
  • Козакевич— Церковный пер., д.

Кнорринг. Товарищ председателя —Вас. Денисов — уг. Александровской и Бериславской, д. Яцимирскаго.

Марков. — Ивановская, соб. Геренштейн Раф. — Успенская, против Собора. Гриншпун Моис.

Артур Золотаревский

Харитонов— Александровская, д. Зинченскаго. Амбулаторный прием ежедневно, кроме воскресных дней, от 10 час. Утра до 12 час.

Уез.; Ал-дрАл-др. Шапошников — Новогеоргиевск; Конст. Шапошников— Одесса;Конст. Шпаков — Александрия, Центральная; Григ. Шершеневич — Братолюбовка;Конст.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *